哈拉閒聊
瀏覽 : 53542

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-2-7 16:42

感恩大大分享U11拍照強大功能及攝影美照! y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-2-7 16:44

大大跑去松山車站附近逛逛,沒去饒河街吃東西嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-2-7 16:44

感謝分享                                                        

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2018-2-7 16:45

這些地方都有去過,但怎麼感覺沒這麼漂亮,哈哈哈感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chiro Huang2018-2-7 16:47

松山車站很漂亮 很有放非常的設計感

為了h幣... 我可以!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-2-7 16:47

U11拍攝效果真的色彩非常飽和鮮豔,尤如廣角效果特佳

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-2-7 16:48

好美的松山車站,很棒的角度,樓主好厲害,這麼看都好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-2-7 16:48

松山車站新風貌還真是不錯哦。           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-2-7 16:48

來參加前線任務了                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-2-7 16:49

大大的隨手拍真是美,好手機也要有好角度~讚~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~