哈拉閒聊
瀏覽 : 53600

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2018-2-7 17:08

懷念有太陽的日子,既溫暖又能拍出好照片

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-2-7 17:08

松山車站是我小時候的回憶,改建之後沒有去過了~~想找機會去走走!!
倒是公館拍得如此美,讓我懷疑 我自己拿的是不是一樣的手機 噗~~~~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Zebulo2018-2-7 17:09

隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~雲拍的好漂亮!!          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-7 17:10

哇~拍起來乾淨漂亮~好想換U11看看喔~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2018-2-7 17:10

拍照的角度都好美唷,雲拍的好漂亮!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-2-7 17:10

感謝分享啊~~
版大的取景真是不錯!!
讚!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-2-7 17:12

HTC U11 的拍照果然強大!!
隨便拍隨便好看呢!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-2-7 17:12

謝謝你的分享你的生活隨記,讓我也徜徉於藍天白雲下        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-2-7 17:12

台灣風景真耀眼
隨意走隨意拍
記錄生活處處留心

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-2-7 17:16

大大分享的照片顏色看起來很特別
請問是有用甚麼app調整過嗎

檢舉 回應