哈拉閒聊
瀏覽 : 53661

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-2-7 17:18

照片拍得很棒                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-2-7 17:18

隨走隨拍,記錄我的生活U11 拍照 真的超美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2018-2-7 17:19

好美的松山車站,很棒的取景點,天氣好好,這麼看都好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-2-7 17:20

松山車站拍起來好美  謝謝分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-2-7 17:20

感謝大大分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tetsuko862018-2-7 17:21

原來松山車站已經改成這樣啦,真的是太久沒去了~

Nice to meet you~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-2-7 17:21

松山車站拍的好美 謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2018-2-7 17:22

隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

拍照的角度都好美唷,

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-2-7 17:23

拍得好漂亮喔,謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2018-2-7 17:25

超喜歡大大拍的天空~~                                                                                                  

檢舉 回應