哈拉閒聊
瀏覽 : 53653

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級5

新秀大大

天外X22018-2-7 17:27

水喔
HTC U11拍的很棒
怎樣拍..怎樣美

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC M9 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2018-2-7 17:27

大大構圖真棒~好美~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-2-7 17:27

松山車站拍起來好漂亮      謝謝大大分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2018-2-7 17:29

取景構圖~大大應該有學過攝影喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2018-2-7 17:30

大大厲害~構圖有巧思,拍的粉棒!!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-2-7 17:32

拍得真好.很少去到這麼美麗的火車站~ 感謝分享~ 真想去走走~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-2-7 17:32

每張都拍得好漂亮,大大的拍照技術真好                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2018-2-7 17:33

大大拍的真棒~期待你的地3次PO文~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-2-7 17:33

原來松山車站這麼漂亮!!
看來去台北除了要逛101外,又多了一個名單了!!
感謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-2-7 17:34

拍得好棒,隨手拍就是有種愜意的美感謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應