哈拉閒聊
瀏覽 : 64946

[分享] 高雄「南聯十校影展」

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2019-3-5 08:45

拍得非常有質感,當然是要尊重一下版權。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2019-3-5 08:46

高雄的天空真棒,不像北部常常陰陰的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2019-3-5 08:53

謝謝分享   不說有這樣的展覽  真的還不知道

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-3-5 08:53

看到這些照片,
感覺到攝影高手如雲啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2019-3-5 09:04

景色拍的好漂亮,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-3-5 09:04

感謝提供這個好景點讓我們欣賞有機會 想去拍這個景點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-3-5 09:08

超棒的
感謝分享                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172019-3-5 09:13

這些照片都好美麗啊!
所以照片好不好看真的是要看人拍啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2019-3-5 09:14

這些照片都好美麗啊!
所以照片好不好看真的是要看人拍啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-3-5 09:15

謝謝大大的分享                                                                                             

檢舉 回應