哈拉閒聊
瀏覽 : 65535

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-28 10:54

跟著金雞到處跑到處玩,賺H幣真開心~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-11-28 10:54

賞心悅目的花朵,令人心礦神怡@@@##@@#

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-11-28 10:55

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2017-11-28 10:55

花拍得好漂亮喔,不愧是u11啊,我要到明年才能續約換機啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-28 10:56

繁花盛開-公路花園花團錦簇美不勝收,謝謝大大分享喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-11-28 10:57

感謝版大分享
文章內容真得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-28 10:58

感謝分享,拍的很讚耶

長知識了  我也喜歡拍花XD

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-11-28 10:59

心花朵朵開,色彩好繽紛,,拍的很漂亮,謝謝!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-11-28 10:59

太美了吧!!!感謝分享美麗的照片!!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-28 11:01

哇,很不錯的花卉展,彰化一代好像有很多花場,先前還跟廠商一起去田中買蘭花。

清心王阿喬
檢舉 回應