哈拉閒聊
瀏覽 : 53710

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-2-8 09:06

拍攝角度真的好美!!!!!!
感謝版大分享

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2018-2-8 09:07

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-2-8 09:08

松山車站的CITYLINK蓋好到現在都還沒有進去過,下次真的要專程進去逛逛^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-2-8 09:10

感謝分享隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-2-8 09:10

U11拍起照片來,真的非常銳利飽和呢! 棒棒~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-2-8 09:13

水源市場外觀變了,
好久沒上去公館吃吃喝喝了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-2-8 09:13

色彩有點鮮豔,松山車站跟捷運有點距離,
每次都只會搭捷運經過

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-2-8 09:14

感謝分享,奇怪這幾天陰雨綿綿,版主怎麼可以拍到這麼棒的天氣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-2-8 09:15

隨走隨拍就可以拍的這麼好看,
U11在手,走到哪拍到哪~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-2-8 09:15

感謝大大的分享美圖,這已是攝影展,不是普通的隨走隨拍了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應