哈拉閒聊
瀏覽 : 73518

[分享] 烏來雲仙輕旅遊

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:36

魅誘之心 發表於 2018-10-31 23:00
不曉得河床修復了沒?

危樓處理的如何?

勇哥:
河床我看到的部分是還OK
危樓在哪??下次有機會再訪我會多留意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:37

kunihero 發表於 2018-10-31 23:06
謝謝軒大大的精彩分享丫!很多年沒去了!下山時有沒有順道去吃甕丫雞和炒山菜丫? ...

一家三口就沒多停留~女兒也不愛....呵呵

可能要家族旅遊時才有機會品嘗美食了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:41

Hank Hung 發表於 2018-11-1 00:13
最近台車和纜車才剛修好耶!!
感謝軒大大第一手的分享

啊~是這樣啊~~那不就像當白老鼠??!
出發前幾天還在想那麼老舊有點怕怕~好在平安歸來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-11-1 09:43

很久很久沒去烏來玩了,上次去應該是小學
連記憶都是黑白
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:45

htckuomhs 發表於 2018-11-1 00:57
謝謝軒大分享
想請問第一張的分駐所指的是什麼?
警察局或派出所嗎?

對喔~
「招牌」上面有鴿子和110~~
只是我不清楚警局、派出所、分駐所......差異~~~
可能和規模、位置有關吧??!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-11-1 09:46

北部不錯的一個景點,也適合全家一起出遊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-1 09:48

frags 發表於 2018-11-1 08:53
喔喔..  好久不見軒大的作品..
烏來是親子遊的好地方...
還可以泡溫泉喔...  天氣冷時..

好久不見~~~終於讓我找到你了~
下次有機會再去泡湯、吃美食~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-11-1 10:00

沒去過  下次選個好天氣來去走走
謝謝分享~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-11-1 10:00

好久沒去烏來走走,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2018-11-1 10:02

好詳細的遊記! 謝謝分享,多認識了烏來在地的風光!

檢舉 回應