哈拉閒聊
瀏覽 : 53709

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-2-8 09:19

拍得不錯ㄟ
沒想到松山變那麼漂亮了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-2-8 09:19

現在松山車站,也是很不錯的逛街景點,可以在那裡逛一整天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-2-8 09:22

U11真的很強大耶,拍照功能好好喔,真的心動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

卡布托市民2018-2-8 09:23

謝謝版大的美圖分享~~
拋出來的照片都很好看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-2-8 09:25

很漂亮的照片,謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-2-8 09:26

怎麼拍的啊... 好美哦 .說實在的u11真的是隨便拍都好看

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2018-2-8 09:29

請問大大的圖有修過嗎~~~前幾張的色彩好濃,話說拍片是拍很多,但整理很辛苦XDDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-2-8 09:31

不知道松山車站好不好逛,改天也要來走走。謝謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-2-8 09:33

版大拍的好漂亮喔!HTC真是好伙伴,讓版大不要攜帶相機也拍出好照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-2-8 09:35

已經開始懷念了,曾經擁有過的HTC U11豔陽紅...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應