哈拉閒聊
瀏覽 : 53644

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-2-8 10:04

松山車站變好多,看起來更心更漂亮了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-2-8 10:06

拍照真的需要些技巧,
有些人拍的就特別不一樣~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-2-8 10:06

隨意走走~隨意拍拍~隨意也有當下的隨意之美景

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2018-2-8 10:09

照片地點都超熟悉的, U11拍下來的照片顏色真鮮豔大大拍攝角度真好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-2-8 10:11

拍的很漂亮喔,謝謝大大分享!                                                                                          

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-2-8 10:12

隨走隨拍就是擁有拍照功能的手機的好處,雖然現在有相機功能的手機到處都是,但相對的對性能也越來約要求了;版大的隨拍角度抓的很好呢,要常常放上來分享喔!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-2-8 10:17

覺得大大很會取景耶!
而且畫面也都是取得很好
一樣的地方如果是我拍
大概就像是垃圾一樣:PP

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2018-2-8 10:21

好美的松山車站,取景的角度感覺都超美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-2-8 10:23

恭喜入選之援前線,拍的都好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-2-8 10:23

大大的取景構圖真的很棒~拍得很漂亮~感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應