哈拉閒聊
瀏覽 : 55295

[分享] 帶著U12+ 趴趴走

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-1-24 10:36

除最後一點不建議去之外,還有今年信義梅花算是結束了,其餘都還有機會走走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-1-24 10:37

每一張照片都太美啦,樓主是高手高高手啊,感謝分享!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2019-1-24 10:37

感恩樓主分享那麼多美好的照片,看了很滿足

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2019-1-24 10:38

到處都美不勝收,樓主拍照的技術真讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-24 10:38

記得新中橫剛開通時,從塔塔加開下信義鄉時,整部車穿入梅花林!二十幾年來這記憶一直深入腦海裡。上上禮拜去阿里山時天氣不太佳,沿途二延平只看到雲霧跟櫻花。隔日清晨五點多從阿里山開出去塔塔加想碰碰運氣看看日出,沿途雲霧迷漫真不好開,不過到塔塔加時雖未看到日出但也看到山巒中的雲霧。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-1-24 10:38

不僅是美照,還是能夠格榮當月曆圖照的。

台灣的景色很宜人的,處處皆風景了。

沒事就該踏青去,享受那宜人景色了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-1-24 10:39

感謝大大得分享....

美圖美景好美麗啊....

讚讚讚讚讚...........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2019-1-24 10:42

Re: 帶著U12+ 趴趴走
beautiful

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-1-24 10:45

感謝大大的分享-帶著U12+ 趴趴走,拍的真讚                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-1-24 10:45

U12+ 拍出來的效果真的很棒耶!!

謝謝大大分享,臺灣有許多地方真有許多美景,

偶爾也需要停下腳步才欣賞的到。

檢舉 回應