哈拉閒聊
瀏覽 : 53388

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-2-7 16:03

感謝大大的分享.......                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-2-7 16:05

用相機記錄生活很好~                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2018-2-7 16:07

U11 好棒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-2-7 16:08

U11 真的是一隻很好的手機

拍照效果也很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-2-7 16:08

謝謝大大分享哦。......                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-2-7 16:10

發覺照相需要有天賦,隨便拍拍就能拍出那麼好的照片真是佩服。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2018-2-7 16:10

現在車站做的不錯喔!也可以到南港車站看看喔!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-2-7 16:10

這有後製嗎  如果沒有 那就是神機囉  照的不錯                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-2-7 16:12

用HTC U11記錄生活真的再好不過了,感謝大大的分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-2-7 16:14

感謝樓主分享,拍的很漂亮,U11果然很夠力

檢舉 回應