哈拉閒聊
瀏覽 : 53472

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-2-7 16:14

日常的生活.... 但是很有意境!!

樓主是專業的攝影師吧 ??

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-2-7 16:15

照片取景都很好看
感謝樓主分享                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-2-7 16:15

感謝大大的分享~                                                                                                                                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-2-7 16:16

這應該不是今天拍的,已經下好多天雨,下到好煩啊。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2018-2-7 16:17

看到了藍天白雲的照片,在這寒冷的時候真是想念啊~

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2018-2-7 16:18

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-2-7 16:19

松山車站變怎樣美麗
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-2-7 16:19

小弟我有點忘記蜜蜂故事館我在哪邊也有逛過,
謝謝大大熱情分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-2-7 16:20

請問天空的藍色是有調整過嗎? 感覺藍的有點不真實

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-2-7 16:24

小弟認為大大照片拍的很棒,

尤其取景的角度更是一絕!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應