站務回報
瀏覽 : 4173

[建議] 下次新機發表時,可以讓民間版主多多參與嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-9-21 08:56

Tata 發表於 2016-9-21 08:18
他是媒體人喔...
鄭蛋蛋原本的職業就是相關行業啊
而且如果說9/19(非假日)下午去一趟

重點是三點了也沒看到媒體人(版主)PO的文章,只有簡單的三張照片(FB)!!

本文章最後由( JoeLin )於 2016-9-21 09:00 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-21 09:00

JoeLin 發表於 2016-9-21 08:56
重點是三點了也沒看到媒體人(版主)PO的文章,只有簡單的三張照片!!

你說的是這三張嗎?                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-21 09:13

SuperSonic 發表於 2016-9-21 08:47
這點我讚同~我昨天也查一下網路
只有國外有這兩支手機HTC Desire 10 pro跟HTC Desire 10 lifestyle的動手玩 ...

我以為,htc是一間總部設立在台灣的公司, 所以在台灣買該品牌手機會比較優惠.
我以為htc論壇是官方論壇,所以會多一點新機的資訊.

結果,好像不是這麼一回事.

是的,最後我在別的版網上找到我要的答案,連www.htc.com.tw 都不沒寫出cpu的型號....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-21 09:16

我覺得設計開發時就要讓民間版主加入了,免得兩年後又拿S400出來賣...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-21 09:27

立意良善   執行起來可能不簡單
EX  版主搶先玩   其他要幫忙寫新聞稿的記者呢?  

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-21 09:30

Rong 發表於 2016-9-21 08:53
說真的,這次的發表會還以為會有現場發表,結果只是一個DM嗎?規格表嗎?

還有只有一只低階款準備上市, ...

一開始就已經知道是中低階機了好嗎= =   要跟I7比是不是有什麼誤解?

不過說真的  兩年前DESIRE EYE 上市  有人在乎過他有沒有發表會嗎?  
玩不玩得到產品才是真的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-21 09:32

大雄BEAR 發表於 2016-9-21 09:16
我覺得設計開發時就要讓民間版主加入了,免得兩年後又拿S400出來賣...

哈哈哈哈

這種想法還真的是到處都看得到

不是要酸你

大家有這麼厲害  也可以去幫幫三星設計開發  免得下一支繼續爆炸

啊啊我忘了...  現在是在檢討htc

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 09:36

一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-21 09:30
一開始就已經知道是中低階機了好嗎= =   要跟I7比是不是有什麼誤解?

不過說真的  兩年前DESIRE EYE 上市 ...

只能說3C評論介紹網都是這樣來說的,有時媒體的的力量還真是大啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2016-9-21 09:42

Rong 發表於 2016-9-21 09:36
只能說3C評論介紹網都是這樣來說的,有時媒體的的力量還真是大啊?

沒事   媒體都喜歡黑白報

這讓我想到    常常看到有人從iphone換到htc

結果不換旗艦機   換中階機  結果再來罵爛

這種人真的不知道怎麼說他

檢舉 回應

Bart2016-9-21 10:36

Jovi早安
感謝您提出的幾個建議,也希望您可以理解公司針對於新品發表都有基本規範
不過站方也會視狀況替版主群甚至網友們ˊ爭取更多的資源喔。

謝謝您

檢舉 回應