站務回報
瀏覽 : 5122

[建議] Like保護套卡針

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-27 09:15

高守德 發表於 2016-11-27 08:27
就是那塊like保護套的藍色的小立架

不見了

我想守德大說的,應該是以下圖片的這塊小立架吧!但顏色感覺比較偏像綠色耶,希望我沒有說錯才是啊!呵呵!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-11-27 20:52

謝佐彥 發表於 2016-11-27 09:15
我想守德大說的,應該是以下圖片的這塊小立架吧!但顏色感覺比較偏像綠色耶,希望我沒有說錯才是啊!呵呵 ...

是啊

呵呵呵

就是這個

放在機車架一ㄅ小心就不見了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-27 21:41

那個叫HTC klik保護套的立架吧…

樓主標題名稱打錯,又稱它為卡針,難怪前幾樓都誤解

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-27 22:31

謝佐彥 發表於 2016-11-27 09:15
我想守德大說的,應該是以下圖片的這塊小立架吧!但顏色感覺比較偏像綠色耶,希望我沒有說錯才是啊!呵呵 ...

內文完全沒有出現 Klik保護套  跟  可拆式支撐架   名稱   居然也能猜對..@@?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-28 10:17

Tata 發表於 2016-11-27 22:31
內文完全沒有出現 Klik保護套  跟  可拆式支撐架   名稱   居然也能猜對..@@?
...

猜對的關鍵就在內文標籤有說明是Kiki保護套,所以多注意些,就可知道守德大在說的是什麼啦! 其實我知道,大家都被守德大發文的標題給誤解了, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-28 10:20

謝佐彥 發表於 2016-11-28 10:17
猜對的關鍵就在內文標籤有說明是Kiki保護套,所以多注意些,就可知道守德大在說的是什麼啦! 其實我知道,大 ...

kiki也不是正確的關鍵字啊~

怎麼不是Kitty呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-28 10:26

Tata 發表於 2016-11-28 10:20
kiki也不是正確的關鍵字啊~

怎麼不是Kitty呢

其實我也知道守德大把klik給拼錯,但說真的,如果我一開始看發文標題,我也是被誤解的那一位啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-11-28 10:47

謝佐彥 發表於 2016-11-28 10:26
其實我也知道守德大把klik給拼錯,但說真的,如果我一開始看發文標題,我也是被誤解的那一位啦! 哈哈!  ...

呵呵呵

一切都是單字拼錯

大家都誤解了

就是可拆式綠色立架kIki保護套0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-28 10:58

高守德 發表於 2016-11-28 10:47
呵呵呵

一切都是單字拼錯

其實守德大這次回覆,還是把klik給拼錯,但最起碼已經讓大家了解您的意思,那才是最大的重點啊! 呵呵!

檢舉 回應