VIVE討論
瀏覽 : 30310

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-15 14:54

我覺得沉浸式就是要做宇宙的體驗,持續得獎哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-15 15:04

我覺得沉浸式就是要享受飆風快感,那種高速奔馳的體感。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-15 15:05

我想沉浸在賽亞人的世界裡,

小時候看七龍珠都覺得很不真實

但是現在覺得好像有機會

這發明如果做出來一定不得了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-15 15:07

前幾天又看了一遍駭客任務三,裡面操作機器人打烏賊的畫面用在VR上應該不難吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-2-15 15:09

我覺得沉浸式就是要做賽車的體驗!

像電影玩命關頭那樣盡情的飆車快感,各種不同的道路

這點子做得出來絕對會得獎!

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-15 15:11

我覺得沉浸式就是要像鋼鐵人一樣,可以自由的飛翔或是潛到水裡,這是多棒的體驗啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2016-2-15 15:14

我覺得沈浸式就是要有開戰鬥機的刺激感,更身入其鏡

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinchiii2016-2-15 15:14

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,一定是可以享受跟一般遊戲畫面所感受不到的現實感!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-2-15 15:17

我覺得沉浸式就是要做驚悚冒險的體驗,既驚險又有挑戰性的過關遊戲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-15 15:21

我覺得沉浸式就是要做高空彈跳、跳傘、賽車等刺激的體驗!因為這些項目在有了老婆小孩後只能靠這實現夢想了,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應