VIVE討論
瀏覽 : 30312

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-2-15 15:22

我覺得沉浸式就是要做回到古代的體驗一下當大俠的快感
類似之前謝霆鋒演的劍俠情緣的樣子,體驗古代生活 闖江湖.生活技能 賺錢技能
再順便加些歷史故事讓自己體驗歷史

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-2-15 15:23

我覺得沉浸式就是要做宇宙的體驗!駕駛剛彈感受到砲火的威力,這點子做得出來絕對會得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hank Chang2016-2-15 15:25

我覺得沉浸式的虛擬實境體驗,一定要有驚心動魄情節及刻骨銘心的體驗。

相信內心的聲音,張開雙手擁抱有溫度的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-15 15:25

虛擬體驗中陽光、森林、山脈......等等大自然最能吸引我!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052016-2-15 15:27

我覺得沉淨式就是要如同在戰場上

感覺子彈在身旁飛過

砲彈在身邊炸開般的感受

這要做到身歷其境的感覺

才會得獎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2016-2-15 15:27

我覺得沉浸式就是要做與虛擬妹子互動體驗!

給廣大的單身魯宅一個希望 一些在現實生活不曾擁有過的體驗 不就是科技應該要做的事嗎

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

www19852016-2-15 15:28

我希望沉浸式的虛擬實境體驗能夠幫助拉近人與人的距離~

現在因為生活型態改變,家人、朋友甚至另一半可能不在身邊,
若能夠借助
虛擬實境,讓彼此都能有近在眼前的感受,相信都能為分隔兩地的人們帶來一些些溫暖!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-2-15 15:33

我覺得沉浸式就是要做賽車的體驗!像玩命關頭那樣盡情的飆車快感,這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2016-2-15 15:35

我覺得沉浸式就是各式各樣的體驗,讓我們體驗可以行萬里路
走到平常走不到的地方,身歷其境就是一種最佳的VR註解。

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-2-15 15:39

我覺得沉浸式就是要做開戰鬥機的體驗!
可以自由的飛翔!

這點子做得出來絕對會得獎!

檢舉 回應