VIVE討論
瀏覽 : 31169

[討論] 帶你走進我的思念 - HTC Vive & 幾米新繪本VR跨界體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-26 21:22

台北,過完年後,再找時間了

如果有機會的話,我想和同學再回到課堂中,去享受同在一室內上課的歡樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-26 21:23

有機會的話,我想用虛擬實境跟小男生一起走進我的精彩人生,讓小朋友能知道我的快樂童年成長等來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-26 21:27

有機會的話,我想用虛擬實境跟親朋好友或是家人一起感受我的HTC論壇的點點滴滴與樂趣,分享HTC論壇的每次都有不同的特別感受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-26 21:33

有機會的話,我想與我的另一半分享從小到大的回憶!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林秋蘭2016-1-26 21:33

有機會的話,我想用虛擬跟小時候的自己,說為什麼沒多讀點書。

cholan00
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2016-1-26 21:34

我想要藉由 VIVE 留下每一天的快樂給未來的自己

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-26 21:37

我最想跟我老爸說,雖然您不在了,但是每次前往爬山的時候有時在見到與您相似的背影時就會懷念起那打著赤腳的身影在我們前方領著我們前進,到涼亭內休息並喝著熱茶與大家聊天的景象,真懷念這許久不見的場景~~

本文章最後由( Jason17 )於 2016-1-26 21:38 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-1-26 21:39

如果有機會的話,我想用虛擬實境跟未來的家人互動,必先有良好的教育及生活,一同分享幼小至成人的歡樂點點滴滴與家人分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-1-26 21:43

有機會的話我會想讓我的小孩知道台灣這塊寶島上有最珍貴的東西會想讓他們知道Taiwan是 No.1有很多人都在幫助我們台灣人我們台灣人是最讚最棒的還有讓他看看環境的變化

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-1-26 21:54

有機會的話我想透過虛擬實境htc vive 讓爸媽了解我的想法~

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應