VIVE討論
瀏覽 : 101447

[討論] 虛虛實實 實實虛虛 HTC VIVE 帶你走入以假亂真的虛擬世界

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-12-8 17:36

介紹的好詳細喔~希望兌換中心可以有哦!

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-8 17:37

虛擬的技術正在發芽,
從前看過很多漫畫跟動畫,未來科技的場景一直深印心底,
希望有生之年可以親眼看到該技術普遍地應用於日常生活中

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-12-8 17:37

真期待快來台中阿!!
我也想趕快體驗VIVE的震撼感阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2015-12-8 17:37

哇~好棒的體驗,真實走入虛擬世界,不再是構想了 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162015-12-8 17:37

好想體驗看看哦,不知道這個到時候會賣多少錢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-12-8 17:38

謝謝提供南部的場次資訊。到時候一定要去體驗與參訪。比起AR更令人驚訝的!!

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-12-8 17:38

謝謝分享,有去資展,可是因為時間有限,沒有去體驗,真是有點可惜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-8 17:38

那天也算第一次見到你 哈哈

聊的也很快樂xD

謝謝詳細的介紹!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-12-8 17:39

好詳細的介紹
真想來體驗看看...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182015-12-8 17:39

VIVE可以幫助很多無法遠行的人去開擴眼界

檢舉 回應