VIVE討論
瀏覽 : 25021

[分享] 陪你過萬聖節!VIVEPORT多款遊戲降價啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-10-30 00:23

感謝分享...
目前是沒有vive可以買
但可以當參考

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2019-10-30 00:25

哇~
好多遊戲啊~                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-10-30 00:26

支援前線670:今年你想怎麼過萬聖節?感謝站長大大用VIVEPORT多款遊戲降價訊息,和大家分享來過節喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-10-30 00:30

Viveport 遊戲商店內多款橘標的遊戲,有萬聖節的降價優惠,真的便宜很多b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2019-10-30 00:30

感謝版主分享~~有好幾款的遊戲看起來都滿好玩的也~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-10-30 00:32

萬聖節     要去某展覽館體驗VIVE    海底世界

運動空間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2019-10-30 00:32

HTC還會出旗艦機嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2019-10-30 00:34

感謝分享 VIVEPORT 多款遊戲降價訊息。

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2019-10-30 00:44

打折還不趕快衝一波

有vive的朋友荷包又要失血阿

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-10-30 00:46

謝謝分享優惠訊息,可惜家裡沒有Vive,只能看看就好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應