VIVE討論
瀏覽 : 294457

[討論] 無限想像再進化 - 新版HTC VIVE PRE有四大增強!

一般用戶

等級1

路過旅人

94520.1314@gmail.com2016-1-10 11:30

真的太強了.好想實驗一下效果試玩很好玩

阿彌陀佛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許褚2016-1-10 22:58

(HTC VIVE)帶領我們進如虛擬實境元年,刀劍神域的時代來臨。

許耀仁(許褚)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-1-11 14:49

如果VIVE可以增加香氣設備,像是觀看花海有花香,去海邊有潮水味,到山上有芬多精。
這樣五感部分,除原本的視覺、聽覺、觸覺外,又可以加上嗅覺,
以後拿VIVE撥放美食影片時,如果能夠聞的到食物香味,那就更加寫實了!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-12 08:48

一定的一定的!!! 宏達電的手機一定會越賣越好

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-12 08:52

一定的一定的!!! 宏達電的手機一定會越賣越好

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

herbert Lee2016-1-12 12:28

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚V

小古
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-14 15:14

我選 1. 最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。!!

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

winniechu2016-1-15 22:00

我選2!!

「前置相機的虛實融合」真的讓我很有興趣耶

不知道又會將拍照帶到什麼境界

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 22:25

「前置相機的虛實融合」最讓我感興趣,很想再試試看。

這是先前在資訊展或是三創的開發版本所沒有的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-1-20 15:47

1.最愛「全新的視覺科技」,視覺明亮真實最重要。

品牌大使 8570566
檢舉 回應