綜合討論
瀏覽 : 48188

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-12-28 22:40

我是mimiyan~

我最喜歡【4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機】

因為可以將道道精緻的食物照拍的動人可口
分享到網路上還能勾起大眾的食慾真棒

本文章最後由( mimiyan )於 2016-12-28 22:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2016-12-28 22:40

我是阿禧

我喜歡Mia那一段,擁有廣角的鏡頭,就是漂亮!!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-12-28 22:50

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

三個當中最喜歡老畢的演技最為印象深刻,對每個客人的喜好了如指掌,這幾部廣告影片真的都有點出手機功能的重點,與之前的廣告模式差異蠻大的,很棒~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-12-28 22:57

我是I Like hTC

我最喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

2.獨一無二的專屬音質
3.任何角度都不放過
5.每天搭配新色彩好心情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-12-28 23:07

我是BrainWu

我最喜歡
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

這次的深夜10堂,拍得很有趣也很吸引目光
htc加油,這樣就對了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-12-28 23:10

我是Allen Wan,
我最喜歡Sarah,HTC 10 evo打造專屬於自己的的USB Type-C雙調頻耳機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我是「禔」~~

最喜歡「音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機」

HTC音質一直是領先業界的,當然要好好的支持一下啦!

((投完票才發現可以選三個..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-12-28 23:18

我是C K
我最喜歡S網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍!
超廣角鏡頭可以讓更多好朋友一起拍照囉!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-12-28 23:18

我是bpmota

我最喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

HTC深夜10堂我每一段影片都很喜歡
可惜只能投票三個
真想全部都投一票

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-28 23:27

我是e2000baby

我最喜歡
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

看到HTC深夜10堂一開始還以為是日本的那部深夜食堂
然後每個主題都不同,拍出了屬於htc自己的故事
我喜歡

檢舉 回應