綜合討論
瀏覽 : 34202

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-9-27 16:29

我選的是...
延長保固三個月
理由是手機不怕一萬只怕萬一,多保固時間多保障拉..

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-27 17:38

我選下列3項:
2. 專屬螢幕保護貼+Skype 49元點數領取卡

4. 歐式下午茶音樂沙龍

7. 免費電影票
以上都很實際!自己享受的到
因為抽獎運不佳  雖然很喜歡咖啡機   但不一定抽的中  所以就放棄了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2015-9-27 18:19

1. 延長保固三個月  :很簡單,不怕一萬只怕萬一

2. 專屬螢幕保護貼+Skype 49元點數領取卡:買手機當然就是要保護貼的保護阿
5. 原廠指定配件六折優惠:原廠配件最安全,六折當然要選囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fuizirzen2015-9-27 23:46

我選 「延長保固3個月」和「指定配件六折優惠」和「免費電影票」,六折買配件感覺很划算,可以找藉口買平常買不下去的東西XD
另外兩個選項是因為對我很來說最實用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY彼方2015-9-27 23:51

HTC 加油~!!!
最愛HTC~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我選3.千元HTC標誌精選商品,因為有一種物超所值的感覺,很開心。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-9-29 07:14

我投給"千元HTC標誌精選商品"
只要有HTC LOGO的產品就是想兌換一個來收集
努力賺H幣把兌換中心的物品都換一個來收藏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-9-29 07:24

我也是選擇是手機延長保固三個月,畢竟多了三個月更有保障 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁翁翁2015-9-29 09:54

我選擇是手機延長保固三個月,多了三個更有保障 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-9-29 12:17

歐式下午茶音樂沙龍和單杯咖啡機
兩樣都很實惠
有成為VIP的感受呢!!

檢舉 回應