產品討論
瀏覽 : 52643

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-12-8 19:26

2. 我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!
因為對黑色有偏好,所以選黑色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-12-8 22:31

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背      因為很有科技感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-12-8 22:59

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

透的漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jey212017-12-8 23:07

我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣

就是愛黑~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-12-8 23:30

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~ 那線圈真是太令人目眩神迷了!

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-12-8 23:37

三隻剛好都是我喜歡的色調,所以很難選的說...不過還是選半透視黑就是了,最酷

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-9 00:10

我投給HTC U11+透視黑的半裸機背。第一次看到有手機敢把內裝展現給消費者看,真的很厲害

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-12-9 00:20

我投給炫藍銀,鮮豔的顏色帶出門比較容易變成焦點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-9 00:27

我喜歡極鏡黑沈穩的殺氣,帶著一股低調的奢華。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2017-12-9 02:59

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為裸的特別、裸的有特色,這應是手機背蓋中的創舉了。

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應