產品討論
瀏覽 : 218234

入門旗艦手機再進化!HTC Desire 626 dual sim正式開賣

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-9-15 23:03

撞色設計真的很美~很喜歡~設計感對我來說很重要~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿阿豪2015-9-15 23:29

能以這個價格擁有這麼棒的手機
是最棒的事情了~^O^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-9-16 06:44

我投 5. 超高CP值的價格-這價位能讓人輕鬆擁有~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chebi2015-9-16 06:54

626dual  Cp>1, 進化後mt6752 1.7g Hz

雙卡支援4g上網全頻

2gRAM , 16g ROM ,能外接記憶卡

可以說高貴不貴 堪稱性能王,不買對的起自己

I ❤ HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-9-16 06:57

我投 3. 再進化的雙卡功能

雖然目前已使用E9+ 雙卡機還是要支持雙卡機,對於商務人士太方便了,不用在公事包裡找響不停的那隻電話。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-16 07:15

以低階產品的價格區間中
5吋 1300萬像素算蠻棒的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-9-16 08:10

2. 1300萬像素主鏡頭,隨手捕捉生活美景
入門機能有高畫素相機也太棒了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-9-16 08:47

5. 超高CP值的價格-只要5,990元
現在的手機好像不需要用到機皇
反正兩三年都要換

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-9-16 08:52

我選三
626規格比816好ㄟ
又跟820不相上下
又是雙卡
讚喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應