綜合討論
瀏覽 : 26157

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-23 21:39

Joe報紙 發表於 2015-9-23 21:33
哈哈哈哈Vector請不要挖洞給我跳好嗎~

啊沒有沒有沒有沒有
我的意思是現在的REINE已經很漂亮了
還要變得更漂亮多令人期待啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-23 21:51

我選  3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

好像漫畫的結果都是如此

如果我是作者我也會以3號作為結局

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-23 22:04

答案是3,童話故事都是這樣的,不是嗎?哈哈

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-9-23 22:07

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-9-23 22:12

我投票給 ~ 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

可是....為什麼一定要從馬桶出來呢?? 還是因為神燈巨人長的像劉德華??
來首馬桶吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-9-23 22:13

我猜的答案也是3

馬桶燈當然會給新手機囉

用HTC的手機一定會變漂亮的啊!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-23 22:22

我選 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92015-9-23 22:28

咪兎
3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-9-23 22:33

當然是3拉
這是最好的答案拉
呵呵呵

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-9-23 22:34

我投【 1. REINE決定不要相信神燈精靈,並且將祂趕回馬桶裡!】 一票。

檢舉 回應