產品討論
瀏覽 : 54139

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-12-6 19:37

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

身為3C迷的我,當然要有支充滿科技感的美機

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-12-6 19:45

我投給 極鏡黑 的原因是,

極鏡黑給我一種冷酷、沉穩的感覺,

而且跟我這闇夜光有種莫名的搭配感!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2017-12-6 19:45

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為充滿科技感

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-12-6 19:47

投給極鏡黑的我,覺得黑帶給人一種神祕深邃的感覺,能帶人進入無窮的黑暗。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-12-6 19:48

我投給炫藍銀
因為我喜歡這麼閃耀的藍色
很有現代感

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-12-6 19:49

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,實在太美麗了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-12-6 19:50

我喜歡炫藍銀,因為我自己本身是藍色系的愛好者
隨著光線變動的顏色真的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-12-6 19:55

我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!

我投極鏡黑

成熟

穩重

魅力無限

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-12-6 20:00

我投給極鏡黑的原因黑色就是大氣大方。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-12-6 20:05

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~                    
投給透視黑的原因
因為科技感十足

檢舉 回應