產品討論
瀏覽 : 54440

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-12-6 22:27

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背
    質感 特別 漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2017-12-6 22:32

我投給透視黑、因為透視黑的顏色,會讓人想多看多了解一些內在

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-12-6 22:40

我愛HTC U11我愛炫藍銀色澤多變的現代感

因為沒紅色可以選..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-12-6 22:41

我投给炫 藍銀原因,就是喜歡他的多變顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-12-6 22:41

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

可以一虧機體內部,雖然只是隱隱約約,但還是很酷!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-6 22:42

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

因為透視的感覺真是酷斃了,讚!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-12-6 22:51

我投給透視黑的半裸機背,該人有一眼看透的透明感

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-12-6 22:53

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背 ,因為可以透過玻璃看到手機內很炫。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-12-6 23:00

我投HTC U11+透視黑的半裸機背~~身為ㄧ個科技人,帶著有大大天線的手機是很正常的。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-6 23:09

我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~因為別的手機沒這種色澤。

檢舉 回應