綜合討論
瀏覽 : 21199

我的耶誕節計劃…

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-11-27 13:46

今年的耶誕節一定會有許多人買 htc one A9 當禮物送人或是
好好的犒賞一下自己,一年來的辛勞 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

連振生2015-11-27 13:51

送玩具給小朋友再和他們一起玩, 當然要說是聖誕老人送的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-11-27 13:53

JOE報紙~團體照那張阿~
你後面顏色比較暗的那邊確定有人嗎..........(((抖....

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-27 13:56

很久沒在台灣過耶誕節了
就想出去外面走走看看台灣的變化

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-27 14:01

耶誕節應該就是全家一起吃飯,團圓在一起。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-27 14:06

我比較想說...耶誕節要到了最應景的紅A9還不出是怎樣啦!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-27 14:08

不知道論壇在聖誕節有沒有特別又有趣的活動?
還是有打折打到骨折的商品特賣?
還是兌換中心有商品能以很優惠很優惠的價格兌換?
很期待啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-27 14:17

今年的耶誕節一定會有許多人買 htc one A9 當禮物來好好的犒賞一下自己,當然手邊的手機都還是很好的,這個念頭就轉換來和家人一起快快樂樂的團聚吃個歡樂氣氛的大餐是最好不過的好方式哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-27 14:18

既然Joe報紙分享前年的耶誕節,在澳洲雪梨跟一群世界各地來背包客室友一起吃了耶誕大餐的照片,我也來分享先前在澳洲雪梨念研究所生涯之"Town Hall耶誕節過節"分享照,看到這些照片,就覺得時光飛逝啊! 今年的耶誕節就和家人一起過節吃大餐,也希望未來有空閒的時間,能帶我的家人一起到澳洲雪梨一起過耶誕節及跨年

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-27 14:24

買HTC Desire 728給我爸

聖誕節我要下台中遊蕩

U11+ 現役中
檢舉 回應