綜合討論
瀏覽 : 16702

電影、小說裡的情節即將要成真了-虛擬實境展覽參訪心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-9-25 22:10

我投 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇) 多用虛擬實境模擬這些特殊教學之後再實際去實作感覺會比較熟練,不容易發生意外!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-9-25 22:10

1. 電玩遊戲
希望能趕快體驗到...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-9-25 22:19

遊戲市場應該比較大,每一個人都能玩

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-9-25 22:22

3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)

[size=13.3333px]希望可以讓教學更生動...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-25 22:29

2. 醫療的應用及技術進步

不知道能在醫療上有多少貢獻

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-9-25 22:32

我選擇1-電玩遊戲

因為本身是個電玩迷,如果可以使用再電玩上應該不錯,好想親身體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-9-25 22:52

4. 未來虛擬社交的工具
覺得VR化的臉書好酷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2015-9-25 22:57

我想要醫療的應用及技術進步 因為我從事醫護相關事業!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-25 23:23

還可以用HTC Vive幻想在開飛機喔,那我想試試看開飛機的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-26 00:56

我選:2. 醫療的應用及技術進步
雖然不知道VIVE能虛擬到什麼程度,但如果因此而能使醫療學門裡的人不用在病人身上初體驗,就能有擬真的活體經驗,例如手術
那不是太好了嗎?

檢舉 回應