綜合討論
瀏覽 : 21090

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-5-29 07:52

橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt一票。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-5-29 08:11

I love orange color

But love white t shirt logo design

Wish it can b interchanged

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-29 12:01

是說s和m的size還跳真大呢..                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-29 14:51

橘色

但喜歡 白T 的 圖樣

不知有沒有 這款啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-5-29 15:47

2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt
而且白色得很百搭呢
包裝得也很心潮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-5-29 15:58

橘色小恐龍的T-Shirt 好可愛喔~~ 超級想要

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-29 17:45

1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt 1. 橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-29 18:09

2. 白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

比較清爽!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-29 23:01

白的好看,給我來2件。我要穿情侶裝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-5-30 10:55

我喜歡白色的!                                                                                                                          

檢舉 回應