綜合討論
瀏覽 : 15556

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-10-7 16:05

既然要選2項,那肯定就是1+4囉
這樣才能顯示手機的好啊!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-10-7 18:29

當然是
4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-10-7 18:30

4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhioonkasu2015-10-7 19:03

4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-7 19:24

強壯的舍監
一定會完成任務
很搶戲歐

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-10-7 21:00

2. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$11,900而已。                    

4. 男主角用HTC BoomSound音響找到了REINE,還請她喝飲料!                    

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-7 21:37

我也選1和4 嘿嘿 100H幣要抽中我阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-10-7 21:58

我的選擇是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-10-7 22:04

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-7 22:07

當然是選 1 + 4

1. REINE想要把手機賣掉,因為空機才$9,990而已。                    

檢舉 回應