產品討論
瀏覽 : 184722

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2016-1-6 23:47

我選擇了『2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉』

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郁苹子2016-1-7 00:00

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

女孩就愛著顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-1-7 00:01

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

這紅樓很多!真的
來看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-7 00:28

我投給1了
台灣販售的A9應該都是台灣製造的吧
相信台灣地區的工藝品質

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-1-7 00:30

1.白雪配粉晶A9!超讚!
2.白櫻花配粉晶A9!更超讚!會超搭的!"落英繽紛"粉""啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-1-7 00:34

2 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

顏色多彩是A9的絢爛

城市需要裝扮
街頭是盡情揮灑的舞台

可愛女孩,手裡點綴尖晶粉的亮彩
鏡頭內外,女孩與A9
都讓人忍不住頻頻回首示愛

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-7 01:07

粉紅色當然配正妹啊 還有機會找日本妹來拍廣告嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-7 01:07

可以把A9尖晶粉和999朵粉紅玫瑰一起拍照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-1-7 01:39

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-1-7 01:43

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

粉粉的尖晶粉基本上人人都愛!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應