產品討論
瀏覽 : 320977

HTC RE小恐龍帆布束口背包之開箱+評測!(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-4-2 19:49

橘色!因為很閃亮~
既然要背,就要高調啦!
哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-4-2 19:53

我比較喜歡素一點的白色束口背包!乾乾淨淨的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-4-2 19:56

我投橘色,因白色看起來單調了些~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-4-2 19:56

比較喜歡橘色的這個顏色....搭配男女可以適用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-2 20:06

如果把白色的圖案跟橘色圖案一樣就多好..........

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2016-4-2 20:33

我喜歡橘色
因為鮮艷好看 又不容易髒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-2 20:54

公司的制服 / 手錶 / 機車 /  自行車 都是選用橘色系列的~~

情有獨鍾的喜歡這顏色~~只能說他就是我的幸運色~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-4-2 20:55

我投橘色感覺比較鮮艷走在路上讓人容易注意到
而且有流行趕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-4-2 21:05

白色比較好看!! 最喜歡設計簡單又明瞭的圖案了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-4-2 21:24

我投1號橘色, 這個顏色就是同RE代表色, 光鮮又亮麗...  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應