產品討論
瀏覽 : 184833

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2016-1-7 02:49

壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感
偶爾也是要顧一下女性朋友的眼睛啊!
猛男加美機,兩個願望一次滿足

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-1-7 03:20

美人當然要美機來襯托~更柔美可愛~ 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-1-7 07:28

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RNL2016-1-7 07:43

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

女孩們準備好要尖叫了吧!

RNL
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-7 07:55

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度
這樣才可看出HTC ONE A9尖晶粉,金屬工藝每個角度及配色的絕配美感。

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-7 07:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-1-7 08:06

選擇→ 2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

因為這樣的形色才能表現出「HTC One A9尖晶粉」的特

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-1-7 08:11

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
這顏色手機再適合女孩不過了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-1-7 08:16

選城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉,完全是因為這樣的粉色只該配柔和的女性啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-1-7 08:17

城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉

我相信很多女生看了會超級心動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-1-7 08:22

壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

壯男都拿粉紅機了 小女生能不心癢嗎

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應