產品討論
瀏覽 : 184915

最溫柔的手機-HTC One A9尖晶粉登場囉!(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2016-1-7 09:35

3. 壯漢男孩手持HTC One A9之挑戰違和感

男生也可以很溫柔 應該會更吸引女生的目光吧!!

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-1-7 09:39

1. 細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

粉色的A9,應該會讓所有女孩瘋狂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-1-7 09:49

細細觀察並特寫HTC One A9尖晶粉每一個角度

手機才是重點,所以我選1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-1-7 09:51

我選~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-1-7 09:53

小弟雖然投2,但有一更棒想法:
可以像Rica幫Butterfly作最性感開箱照一樣,作成"臥室裡穿著性感內衣的剛睡醒女孩與A9尖晶粉"

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葑芯2016-1-7 10:08

2. 城市街頭的可愛女孩與HTC One A9尖晶粉
我的A9是黃晶金~
真的有點想換成尖晶粉呀~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-1-7 10:29

當然是可愛女孩囉!
沒有壯漢的空間~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-7 10:41

尖晶粉就是女孩兒,非你莫屬!!

請問達人,原先持有A9的人,將來可以換殼嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-1-7 10:45

有粉紅,也要出個藍吧,HTC粉紅的手機比藍色的多好多支
不要出太深的藍,深藍色對愛藍色的人來說,跟黑色來說沒二樣,不太好看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-1-7 10:47

注重細節也是很重要的

檢舉 回應