產品討論
瀏覽 : 66750

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-10 07:56

我喜歡『個人化按鍵列』功能

因為可以截圖、關螢幕都很方便,我不喜歡一直壓電源鍵哈哈

前隻手機電源鍵被我用壞難過QQ

而且還有新的螢幕錄影功能,超方便的

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-11-10 08:06

2. 單手滑動:超直覺的單手滑動,讓你滑動主畫面上的任一個位置,就能直接進入通知(往下滑)跟所有應用程式畫面(往上滑)。 因為可以一心二用單手劃從另外一隻手可以做別的工作。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-11-10 08:12

3. 側框啟動
雖然是很簡單的功能,
但就是其它品沒有的功能,就是潮,
也很直覺方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-11-10 08:52

我最喜歡側框啟動,因為可以減少很多步驟,直接完成

也是別的手機都沒有,雖然pixel有但台灣沒賣

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-10 08:55

選擇1號
1號可以讓無時無刻不用打開手機就可以看時間!
有時候不方便看手機時候~只要拿起來馬上就可以看 超級方便的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-11-10 08:57

我最喜歡側框啟動,可以把最常用的APP放在側框啟動裡,
方便快速開啟。

其實,單手滑動、個人化按鍵列,這些都在nova laucher很早期就有的功能,
非常便利、非常好用,而且我每隻HTC手機必裝nova laucher,
因為很多很便利的功能,而且能個人化特色的桌面很顯著,
讓我的桌面就是跟人家不同,這是HTC主題APP還需加強的地方,
HTC主題APP裡面的設計功能,太過單調太過死板,
如果能像KLWP Live Wallpaper Maker,可玩性就更高了!

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-11-10 09:06

個人比較喜歡側框啟動功能
一手掌握更為方便

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-11-10 09:14

喜歡個人化按鍵列

內有九個小功能:

[size=13.3333px]1)    顯示/隱藏按鍵列:你現在可以選擇要顯示或是隱藏整個案件列。
[size=13.3333px]2)    往左的箭頭圖示:在手機介面的操作或是瀏覽網頁,可以直接回到上一頁。
[size=13.3333px]3)    一個圓圈的圖示:是讓你一鍵回到手機主畫面。
[size=13.3333px]4)    一個四方形的圖示:開啟中的應用程式列。
[size=13.3333px]5)    螢幕畫面錄影程式:可以直接做螢幕錄影(也會錄聲音喔)。
[size=13.3333px]6)    螢幕截圖:一鍵輕鬆截圖,截完圖還可以寫字、塗鴉編輯。
[size=13.3333px]7)    快速設定:一鍵快速開啟上方的快速設定選單。
[size=13.3333px]8)    通知列:一鍵快速瀏覽上方的通知列。
[size=13.3333px]9)    螢幕關閉:按一下,螢幕直接關閉溜~
[size=13.3333px]
[size=13.3333px]很方便

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WangJay2017-11-10 09:23

對這次u11+蠻滿意的,希望行銷加油!
很喜歡這次的側邊滑出圓環!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-10 10:02

3. 側框啟動
我頭這個,因為拿大螢幕手機,最不方便的就是單手開APP,有了側框啟動,可以讓單手使用APP更方便喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應