產品討論
瀏覽 : 66789

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-11-10 10:18

我投給 1. 智慧顯示
因為有這個新功能, 待機時, 想看時間, 不必去按電源鍵

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-11-10 10:22

2. 單手滑動功能
這超方便的,尤其是常常只能一手滑手機的人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-11-10 10:22

我喜歡 3. 側框啟動

這是一项新的創新, 使用上就是方便, 方便就是爽!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-10 10:23

單手滑動的特色比較吸引我,
工作的關係常常要拿一堆資料在外面跑,
只能單手拿手機,
大螢幕又可以單手握,
真的很方便~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-11-10 10:24

側框啟動啟動這個功能真的很棒,超級方便使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-11-10 10:30

我覺得單手滑動這個工真的很重要,現在手機越來越大隻了,能夠設計成單手滑動比較符合人性需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-10 10:36

我最喜歡側框啟動,感覺很便利,有機會也想體驗看看

看起來便利又實用一定先推朋友這點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-11-10 10:56

個人化按鍵列:按自己喜歡設定單手快速選取及截圖.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-11-10 11:02

我最喜歡5.  應用程式介面設計, 因為有內建的營幕鎖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2017-11-10 11:12

我喜歡智慧顯示 這個功能讓現在只靠手機看時間的我非常方便 非常實用

檢舉 回應