產品討論
瀏覽 : 66922

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-10 15:25

我最喜歡側框啟動,因為這真的實現了擠壓後單手操作的的需求
轉盤模式更讓操作更加直覺

想知道正方圓的統一設計是不是能從主題裡面更動呢?我記得8.0內建可以更動icon形狀,不曉得這是否跟著在u11+上通用

本文章最後由( Jeffrey )於 2017-11-10 15:29 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龘龘龘龘2017-11-10 15:46

2. 單手滑動
無需在特定位置叫出此功能
左右手都可使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shyguy000132017-11-10 16:11

我最喜歡側框啟動

這樣就不需要再另外安裝edge sense +了

而且做的非常好看實用且流暢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-11-10 17:09

3. 側框啟動
隨手按壓預先設定好的功能,而且能直接打開,
有什麼操作能比這個更直覺,更容易.更方便~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-10 17:47

我最喜歡3. 側框啟動~推薦給別人當然要推薦別人沒有的功能呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2017-11-10 17:55

我投給個人化按鍵列~

其實我想要這個功能很久了,終於在U11+看到,以前最多只能設定四選項,現在能依照個人的需求添加更多實用且使用頻率高的功能,真的很貼心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-11-10 17:59

我最喜歡的功能是智慧型顯示 希望不久U11也能吃到這個功能.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小浦2017-11-10 18:07

側框啟動
又絢麗又實用,類似單眼相機的轉盤,
隨轉就可以開啟自己要的程式,快又方便

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小豬王2017-11-10 18:28

2. 單手滑動 比較適合大螢幕單手操作

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-11-10 20:44

最喜歡:側框啟動功能。                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應