產品討論
瀏覽 : 67226

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-23 12:17

兔 morrow 發表於 2017-11-23 12:00
螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我:螢幕再升級!
18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-23 12:17

螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我:
螢幕再升級!以 18:9螢幕長寬 比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-23 12:18

...

正解選我!(18:9)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-11-23 12:18

...

以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-23 12:18

...

正解選我

螢幕再升級!
以「18:9」比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-11-23 12:19

...

18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-11-23 12:19

...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-11-23 12:19

...

正解選我!

螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2017-11-23 12:20

...

以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-23 12:20

...

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應