產品討論
瀏覽 : 65294

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-11-23 23:14

兔 morrow 發表於 2017-11-23 12:00
螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-11-23 23:23

螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我:螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-23 23:30

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-11-23 23:33

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-11-23 23:33

...

正解選我:螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-23 23:36

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-11-23 23:41

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-23 23:43

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-23 23:44

...

正解選我:螢幕再升級!
以 18:9 螢幕長寬 比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-11-23 23:46

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應