產品討論
瀏覽 : 66195

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-23 23:49

兔 morrow 發表於 2017-11-23 12:00
螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-11-23 23:52

螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我螢幕再升級!以___18:9__比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-23 23:53

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-11-23 23:54

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-23 23:54

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-11-23 23:56

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-11-24 04:02

...

錯過了一隻火雞呀呀呀呀,覺得錯過全世界 本文章最後由( Iroane )於 2017-11-24 04:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

温建峰2017-11-24 08:47

一壓,就能叫出側框啟動自己常用的功能快捷列,還可以看心情輕鬆將半圓形選單滑動放置左側、右側來使用喔!

大師兄
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-24 12:55

...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-11-24 12:58

...

正解選我:螢幕再升級!
以 18:9 螢幕長寬 比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應