產品討論
瀏覽 : 33939

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-5-30 14:55

您已經投過票,謝謝您的參與
  我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
    我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
       我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-5-30 14:56

我最喜歡阿信的潮牌超級小鼠的風格桌布
可是沒有這樣的主題
我投給前三項

Moon Calf的日系手遊卷軸風!

Graphite的畫不驚人誓不休!

Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
其中Graphite的畫不驚人誓不休
最合我這不喜好粉色系的味

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-5-30 14:58

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-30 14:59

4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-5-30 15:02

我投票  1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!"

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林兒2016-5-30 15:06

我選擇了1號~我看他的第一眼我就覺得很喜歡~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-30 15:07

我選1.3.4.
1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風! 3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

徐浩淳2016-5-30 15:07

看來看去還是比較喜歡
Fluoresce
感覺不會太突兀
融合一些藝術成分在裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-5-30 15:12

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    
2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-5-30 15:17

我選1、4、5
這些創作的風格好厲害啊                                             

檢舉 回應