產品討論
瀏覽 : 66372

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-9 22:15

我最愛側框啟動 發表會當天整個超方便的~
另外智慧顯示也是超實用的啦!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-11-9 22:16

當然是智慧顯示呀 不會再喚醒手機就可以看時間了 整個方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-11-9 22:21

我投給單手滑動,因為這樣就可一雙手二用,出去旅遊,可以一手拿旅遊書,一手操控手機導航.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342017-11-9 22:30

我喜歡2. 單手滑動,因為單手滑動才方便

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2017-11-9 22:32

我覺得"個人化按鍵列"很實用,因為每個人的使用習慣不同

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-11-9 22:37

4. 個人化按鍵列,可以依個人常常使用習慣操作來陳列按鍵列,可以提高工作效率。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-11-9 22:42

智慧顯示

我認為智慧顯示是輕鬆易懂又好用是個好選,我會直接跟朋友說,不要試了,直接買XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-11-9 22:42

4.個人化按鍵列
     九個小功能
        方便又實用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-9 22:55

側框啟動
這真的為Edge Sense提供了更加便利的功能
也進一步向當初的概念影片來實現,感覺Edge Sense能玩的功能相當的多,希望HTC能找出更多新奇的玩法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-11-9 22:59

最喜歡、覺得最實用的是1. 智慧顯示功能,因為看日期時間的時候會更方便,也不需要再用另一隻手去解鎖了。

檢舉 回應