產品討論
瀏覽 : 66437

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-9 23:00

我投給3. 側框啟動  一票
因為不論是側框啟動還是下方的快捷列
都能很直覺的一指或是說一壓就能啟動手機!!
而且側框啟動還能依照使用者的習慣將常用的APP
例如論壇的APP 又或是每天習慣看匯率的我
可以將台銀的APP放在側框啟動上
一整個讓人覺得超方便的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-11-9 23:03

第一步:我投票給智慧顯示
第二步:我投票給智慧顯示是因為這樣十分方便且省電,不必按鍵或讓全螢幕亮就能知道時間,如果你/妳是像我一樣不喜歡戴手錶的人,相信這會是很實用的功能!

p.s.其實滿難選的,因為我覺得測框啟動也很實用且炫目!只是用自己的U11測試後,覺得無法直接叫出語音助理是小小不便之處,偏偏我又比較常使用叫出語音助理(就不用打一堆字)。單手滑動也很實用,但不曉得是否有那邊設定問題,發現U11安裝後桌面的line捷徑會無法顯示有多少訊息,所以又刪除了。個人化按鍵列也很棒!讓討人厭的海苔條瞬間有更多實用的功能!只是我還是比較喜歡實體鍵,所以最後還是投給目前最希望自己U11能跟進的智慧顯示功能啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

中華民國萬歲2017-11-9 23:03

我最喜歡側框啟動

因為側框啟動真的很方便而且很炫

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-11-9 23:07

側框啓動,可以自由設定你最常用的應用程式,太實用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-9 23:07

3. 側框啟動:只要輕鬆地握壓一下,就能叫出側框啟動快捷列,還可以自由設定你最常用的應用程式、聯絡人和快速設定(例如開/關手電筒、飛航模式等)。而且輕鬆滑動,就可以將半圓形選單放置在左側或是右側喔!
我推3:這樣是確實真可以用單手操控了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-11-9 23:10

我最喜歡4個人化按鍵列
因為除了可以自訂而且還有分頁
重要的是內建錄影截圖功能
使用更方便

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-11-9 23:13

我最喜歡 3.側框啟動,這個功能讓簡單顯示常用的功能,一手掌握選取啟用,另一手可做其他事。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-9 23:22

我要投給4 .個人化按鍵列
因為就跟側框啟動一樣
可以輕鬆的直接做螢幕錄影錄音喔
還能一鍵輕鬆截圖,這我常用截圖耶(超棒的)
而且也支援一鍵螢幕關閉(這樣就不用在下載其他APP了)
有這麼好用的功能
,身為跟少女心一樣的懶妹我
當然要投給
個人化按鍵列

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-11-9 23:23

本人最喜歡 "3.側框啟動",這個功能讓簡單顯示常用的功能,一手掌握選取啟用,另一手可做其他事,兩全其美。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-11-10 00:00

個人化按鍵列

這真的是有點厲害的設計,有點猛~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應