VIVE討論
瀏覽 : 299242

[討論] HTC Vive攜手國際大廠,進軍CES 2016

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-1-5 10:16

元旦當天有去三創試玩,超喜歡海底和殭屍射擊遊戲。
真想看看商品化的VIVE是怎樣,希望入門檻不要太高。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-1-5 10:52

期待 CES 展中 HTC Vive 有更多更棒的消息跟表現帶給世人更多的驚喜

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-1-5 10:55

期待HTC藉Vive在CES 2016大放異彩~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-1-5 12:03

期待價格上 在台灣能夠比別家便宜
請重視台灣在地 要台灣人支持股票 希望也能在價格上優惠給自己國民
更期待他"出生面世"

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2016-1-5 13:47

看到HTC在進步,就覺得以後發展出來的手機一直不會輸給別人了

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-1-5 15:02

期待中~
HTC的vive再殺遍四方~ htc加油!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-1-5 15:27

因工作關係, 已經關注VIVE 一段時間了, 也到高雄資訊展會場去體驗過模擬工作與海底世界
真令人驚豔啊...
值得期待~~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:34

虛擬實境的裝置最近蠻熱門的,HTC加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2016-1-5 17:29

好期待展出內容!!
超想體驗VIVE帶來的視覺震撼!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-1-5 19:17

這回辛苦開發,希望製程盡量在台灣受保護.還沒回本就給對岸偷去,恐怕HTC難以承受.加油!

沙地
檢舉 回應