綜合討論
瀏覽 : 67004

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-6 17:39

「博紳光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-11-6 17:39

夏雨天光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-6 17:40

「謙遜與創新光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳳凰2015-11-6 17:44

鳳凰光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鳥綺嗶嗶呦2015-11-6 17:48

鳥綺光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我的初戀讓我,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2015-11-6 17:48

飛天火豬光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-6 17:50

陳胤彤光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-11-6 17:50

「htcgreat光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-11-6 17:51

「Cheauyeh光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」
嘿嘿!~我喜歡那個石榴紅....有年紀了,喜歡又有富貴感又低調的顏色了..

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-11-6 17:52

Lai wei光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應