綜合討論
瀏覽 : 67315

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-6 21:14

貪狼星 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2015-11-6 21:19

『銅鑼燒光棍不寂寞,我有完美情人-HTC one A9!』

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YT LIN2015-11-6 21:23

YT LIN光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2015-11-6 21:28

roselove 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-11-6 21:32

「ゆきのした光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2015-11-6 21:36

「ファイト光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-6 21:41

小賴光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-11-6 21:43

james09 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-11-6 21:44

「bikigaya光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-11-6 21:47

「吃土專家光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

檢舉 回應