綜合討論
瀏覽 : 34101

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-9-30 14:44

延長保固三個月 ,這樣手機可以使用比較久

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-9-30 14:51

我選延長保固三個月,覺得這個比較需要

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-9-30 18:56

我選 延長保固三個月
因為有保有保庇啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoboChang2015-9-30 22:30

這年頭各式各樣贈品太多了,拿回家不實用又占地方,唯獨"權益"這東西實用又不佔空間,因此我挺延長保固3個月,專屬保護貼(非常實用)+Skype通話,免費電影票則是討好老婆的好東西,所以就選這3樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-10-2 00:29

1. 延長保固三個月:增加延長產品保固時間, 雖然對htc有信心, 但是多三個月保固整個感覺還有有差的
3. 千元HTC標誌精選商品:剛好有想要的東西, 我想要的是護照套.
7. 免費電影票:感覺就是賺到... 最好是不指定電影

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-10-2 10:12

那個.....最右邊的SG.....好可愛....(害羞)

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-10-2 13:34

我選   3. 千元HTC標誌精選商品   5. 原廠指定配件六折優惠    7. 免費電影票

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-10-2 13:36

我選   3. 千元HTC標誌精選商品

4. 歐式下午茶音樂沙龍

5. 原廠指定配件六折優惠

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-10-2 13:48

我選    2. 專屬螢幕保護貼+Skype 49元點數領取卡    3. 千元HTC標誌精選商品    5. 原廠指定配件六折優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yolenda2015-10-6 23:05

我選擇HTC千元精選周邊商品,因為獨特又是非賣品,之前買手機有抽中一個肩背包,很喜歡!!連朋友都覺得好看,也超級羨慕,還說為何他買手機就沒有......!!

Yu
檢舉 回應