綜合討論
瀏覽 : 34266

HTC專賣店週年慶-週末SG直擊+派對現場(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-9-24 00:38

sorry, 多po到一篇了可是沒辦法刪除           
本文章最後由( james09 )於 2015-9-24 00:41 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jameslin2015-9-24 00:42

選擇: "免費電影票"
理由:可以跟另一伴一起看電影享受人生

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「一見鍾情‧愛不釋手」,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上之光2015-9-24 00:45

"千元HTC標誌精選商品"

很多幾乎是絕版品,當然真心喜歡htc才是重點

蝴蝶飛阿飛到小酒家~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-9-24 01:06

我選"千元HTC標誌精選商品",因為HTC標誌的商品感覺質感都很好,而且都蠻實用的~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-24 01:22

我投給1. 延長保固三個月
3. 千元HTC標誌精選商品
4. 歐式下午茶音樂沙龍

這三項
1.因為只有專賣店買的才有延長保固
2.[分享] 《HTC專賣店周年慶》我好像把尊爵贈品收齊了?    質感好!!
3.這個活動含台南奇美博物館免排隊直接入場的門票2張,價值大概700元以上吧! 很讚

我已經去買福利品了
[分享] 《HTC專賣店周年慶》開個箱HTC One Max活動福利品

另外我覺得Joe報紙大大首篇文的措詞可能略有誤導

在本次專賣店週年慶活動中
電影票或咖啡機是屬於同一個抽獎的其中2個獎項

並不是一定會送電影票  
如果抽到咖啡機那就一定不會同時抽到電影票了
另外據說除了咖啡機跟電影票外還有其他獎項(沒有銘謝惠顧)
這跟2015年電腦應用展 以及  夏日電影院  活動時購機一律有贈送電影票活動是不太一樣的

本文章最後由( Tata )於 2015-9-24 19:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-9-24 05:55

我選 1. 延長保固三個月跟  3.千元HTC標誌商品,
讓手機更有保障,HTC商品值得收藏!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-9-24 06:02

千元商品  一直是大家的最愛 在外面能見度很吸睛唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-9-24 06:12

我選延長保固 千元禮品希望我可以抽到H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-9-24 06:33

我選 "千元HTC標誌精選商品"
就是喜歡HTC周邊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-24 06:37

我投 千元HTC標誌精選商品 ,因為有HTC標誌的商品都超讚的啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應